Perpustakaan SMK YADIKA BANGIL

Sistem Temu Kembali Informasi dan Digital Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu
cover
Prinsip Prinsip Dasar Akuntnasi = Accounting Nineteenth Edition
Niswonger, C, RollinWaren, Carl. S.Reeve, James M.Fess, Philip E.Sirait, AlfonusGunawan, Helda

Edisi
Ed. 19, Jil. 1, Cet. 1
ISBN/ISSN
979-411-727-7
Deskripsi Fisik
Jil. 1, xxi, 564 hlm.: 26 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
657.042 NIS p

Edisi
Ed. 19, Jil. 1, Cet. 1
ISBN/ISSN
979-411-727-7
Deskripsi Fisik
Jil. 1, xxi, 564 hlm.: 26 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
657.042 NIS p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 1 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Pengarang : Gunawan, Helda
Permintaan membutuhkan 0.00027 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
The Cat: Nenek Sonya dan Kucing Hitam
Erby S.
image
Nikmatnya Puasa Wajib & Sunah di Saat Sehat dan sakit
Rusli, Sukiman
image
Top One Buku Pintar Matematika : Jago Matematika Ala Bimbel
Maulana, Aries
image
SPLASH: SMart Parth to Learning English: Phase F SMK/MAK Grade X
Indriastuti, Anik M.
image
Memahami Prinsip Prinsip Penyelenggaraan Administrasi Perkantoran untuk SMK dan MAK
Farida, Vida Hasna
Perpustakaan SMK YADIKA BANGIL
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik