Gaya APA

Baradero, Mary, Dayrit, Mary Wilfrid, Siswadi, Yakobus. (2007). Seri Asuhan Keperawatan : Klien Gangguan Sistem Reproduksi & Seksualitas (Cetakan 1). Jakarta: Buku Kedokteran EGC.

Gaya Chicago

Baradero, Mary, Dayrit, Mary Wilfrid, Siswadi, Yakobus. Seri Asuhan Keperawatan : Klien Gangguan Sistem Reproduksi & Seksualitas. Cetakan 1 Jakarta: Buku Kedokteran EGC, 2007. Text.

Gaya MLA

Gaya Turabian

Baradero, Mary, Dayrit, Mary Wilfrid, Siswadi, Yakobus. Seri Asuhan Keperawatan : Klien Gangguan Sistem Reproduksi & Seksualitas. Cetakan 1 Jakarta: Buku Kedokteran EGC, 2007. Print.